Chocolate Blackout Cake 1

Perayaan ulang tahun memang kurang lengkap rasanya tanpa potong kue, tiup lilin, dan mendapat banyak kado. Dalam momen bertambahnya usia ini, setiap orang pasti menginginkan kejutan dan perayaan yang spesial dan tak terlupakan. Apalagi momen ini hanya terjadi setahun sekali.

Nah agar terkesan ‘wah’ dan pastinya tak terlupakan, tak jarang kue ulang tahun dibuat dengan konsep sedemikian rupa. Misalnya dengan membuat tema film favorit, atau karakter kartun yang paling diidolakan sejak kecil. Selain itu, kue ulang tahun sudah pasti dibubuhi dengan tulisan ‘Happy Birthday’.

Hmmm.. bosen gak sih kalau setiap ulang tahun tulisannya kaya gitu? Berikut adalah rekomendasi tulisan kue ulang tahun yang bisa kamu gunakan untuk sahabat tercinta! Dijamin bakal berkesan dan pastinya bikin sahabatmu senyum-senyum sendiri.

1.     Beli Semangka Pakai Batik, Biar Tua Tetap Cantik

Tulisan yang bisa kamu gunakan untuk menambah tampilan kue ulang tahun adalah dengan menggunakan pantun singkat dan pastinya tertuju pada sahabat kamu. Misalnya “Beli Semangka Pakai Batik, Biar Tua Tetap Cantik”. Pantun ini cocok banget kamu gunakan saat sahabat perempuanmu berulang tahun!

2.     Kue Buat Kamu

Buat tulisan yang simple kaya gini juga dijamin bikin sahabat kamu senyum-senyum sendiri pas buka kotak kuenya. Kalau biasanya ditulis happy birthday, sekarang cukup kasih tulisan “Kue Buat Kamu” otomatis makna pengucapan happy birthday langsung tersalurkan.

3.     Cie, Tambah Tua Nih!

Tulisan atau kata-kata kocak juga bisa dipilih menjadi hiasan kue ulang tahu untuk sahabatmu. Kamu juga bisa menggunakan kata panggilan yang biasa kamu gunakan bersama dengan sahabat kamu.

4.     Kuenya Wajib Diabisin!

Nah, kata kata lucu begini bisa juga kamu jadikan opsi saat menulis ucapan ulang tahun untuk sahabat kamu tercinta. Dijamin kue dari kamu bisa menambah kebahagiaan di hari istimewa miliknya!

5.     Ditunggu Traktirannya!

Momen ulang tahun juga identik dengan acara traktir. Yup, bagi Sebagian besar remaja di Indonesia biasanya melakukan hal ini. Mentraktir sejumlah teman di tempat makan menjadi satu kewajiban buat para remaja. Kamu bisa menggunakan kata ini di kue ulang tahunnya, supaya dia gak lupa!

Gimana, nih? Masih bingung mau nulis ucapan apa di kue ulang tahun sahabat tercinta? Atau malah bingung milih kuenya? Tenang, kamu bisa memilih berbagai macam kue dari Thamra lho! Kue dari Thamra dibuat menggunakan bahan berkualitas pilihan sehingga menghasilkan kue yang lembut, dan sangat nikmat disantap bersama di hari spesial. Gak perlu takut diabetes, Thamra juga menyediakan pilihan kue gluten free dan rendah gula. Klik link ini jika kamu mau beli produk lainnya dari Thamra secara online.

Leave a Reply

Your email address will not be published.